5te Türchen

🎅 🚪 TÜRCHEN 5 aus unserem TIERISCHEN ADVENTSKALENDER “fliegt auf” ihr wisst gleich, warum….. 🚪 🎅

“Heute gab es Streit. Wie fast jeden Tag. Mein Name ist Keno. Ich bin 4 Monate alt und wohne mit ein paar Kollegen zusammen. Vorstellen möchte ich Euch aber Kiara. Sie ist der kleine rote Teufel mit ein paar Fusseln weißer Unschuld in ihrer Frisur. Sie hat immer nur Blödsinn im Kopf. Dieser heisst Luftangriffe aus dem Nichts. Immer wieder balanciert Kiara auf dem Kratzbaum rum, bekommt irgendwelche Zuckungen und saust in Höchstgeschwindigkeit direkt auf mich runter. Aber auch immer nur auf mich. Entweder fliegt Sie wie ein Dampfkessel aus dem Regal, oder vom obersten Brett des Kratzbaumes. Und worauf? Direkt auf meine Zwölf. Immer. Da wackeln meine Schnurrhaare noch Minuten später. Denn Kiara ist keine Elfe. Witzig findet Sie das nun bestimmt nicht, dass ich über Ihr Übergewicht rede, aber Sie hat selber Schuld.
Moment…. Ich habe eine Idee. Wenn ihr mir ein Zuhause spendiert, hat Kiara keinen Landeplatz mehr. Läuft somit mehr, als das Sie fliegt und nimmt dabei auch noch ab.
Jawoll, ich wünsche mir ein Zuhause mit Freigang und Kumpel. Der Kumpel aber ohne Berufswunsch, Pilot zu werden….bitte….denn Kiara hat ihren Pilotenschein erfolgreich bestanden. Das möchte ich lieber nicht nochmal erleben….. 🙏….morgen kommt doch der 🎅 Nikolaus, vielleicht schenkt er mir ja eine Familie…..

🐾 Bald (Euer?) Keno 🐾

2 thoughts on “5te Türchen”

1. Ein Hallo in die Runde, ich bin Giacomo, 9 Monate alt und ein EKH Siam-Mix. Ich suche dringend einen Spielgefährten für mich. Ich habe zwar alles, was das katzen Herz begehrt und mir fehlt es an nichts, aber seit ich eine Woche bei meiner Nachbarin war, vermisse ich einen Artgenossen. Ich lebe im Haus mit Garten und kann auch raus.
    Habt ihr einen Kumpel für mich?
    Lg von meiner Mama Ela Kühne

1. Hallo Giacomo,
      kann ich total verstehen, alleine im Garten rumturnen ist öde.
      Pompf der Mama mal auf die Nase und sag ihr das sie mal unter der Nummer 0157 – 86 220 342 anrufen soll.
      Vielleicht können wir dann ja bald zusammen im Garten spielen.

Keno und das Team Tierheim Wasbek