‼️Strassentiger Nord bittet 🙏 um Eure Stimme‼️

Wir hoffen sehr, mit diesem Aufruf dem Verein Strassentiger Nord ein wenig Unterstützung mit Eurer Stimme zu geben.
Der Verein ist immer hilfsbereit und unterstützt uns in allen Sorgen und Fragen der heimatlosen und freilebenden Katzen. Auch finanziell, damit wir für unseren Umkreis die Kastrationen dieser Katzen auch außerhalb der Kastrationsaktion gewährleisten können.

Die Angabe Eurer E-Mailadresse soll nur der Sicherheit und Korrektheit der jeweils abgegebenen Stimme dienen.

Kopie der Seite unseres fleißigen Strassentiger – Teams:
Bitte weiträumig teilen: Stimmt für die Strassentiger Nord ab vom 20.2. bis 01.03.2020 bei der Sparkasse Südholstein:‼️

🙏🙏😍😻 🐾🐈DANKE 🐈🐾😻😍 🙏🙏
Pro Mail-Adresse kann eine Stimme abgegeben werden. Wichtig: Erst nach Bestätigung des an die eingegebene E-Mail-Adresse gemailten Links zählt die Stimme.

Von dem Gewinn möchten wir einheitliche Vereinsbekleidung kaufen, bisher haben wir unsere Vereinsjacken inkl. Druck immer privat bezahlt. 😮

1 thought on “‼️Strassentiger Nord bittet 🙏 um Eure Stimme‼️”

1. Hallo an das Sparkassen-Team Südholstein!
    Die Ehrenamtler von “Strassentiger Nord” helfen und retten die völlig auf sich überlassenen Katzen!!
    Wir leben und lieben unser Schleswig-Holstein, dennoch sieht man die streunenden Katzen so gut wie nie. Aber sie brauchen sooo dringend unsere Hilfe. Leider können sie selbst nicht um Hilfe anfragen.
    Das Team von Strassentiger-Nord gibt ihnen eine Stimme !!! Und nicht nur dass tun sie in ihrer Freizeit, nein, sie treiben oft verzweifelt Gelder auf für Kastrationen, Aufklärungsarbeit, Behandlungen beim Tierarzt bei Verletzungen, und, und…. !!!
    Meiner Meinung retten sie nicht “nur” die Katzen, sondern machen auch so viele Menschen/Familien glücklich, die einer ihrer Schützlinge ein Zuhause geben!!
    Bitte unterstützen sie diese engagierten Tierschützer, die die “unsichtbaren” alleingelassenen Bewohner unseres schönen Landes sind !!
    Viele Grüße Christine Mahlke